首页> 医院> 性病医院>  单纯疱疹病毒会复发吗

 单纯疱疹病毒会复发吗

发病时间:不清楚

龟头有红色小斑,有很薄的皮,落后平滑,身上有红斑,刺痒.去年12月份发现.一月抽血化验,阳性,说是单纯疱疹,不是很严重.另,前列线炎症两个加.不知这是什么方法,物理治疗有用吗? 单纯疱疹病毒会复发吗?

a******W 2016-01-05 20:54 投诉

单纯疱疹 水疱 单纯性疱疹 疱疹 红斑 阿昔洛韦 醋酸 龙胆紫溶液 新霉素软膏 氧化锌油 发物 地榆 紫草 HSV 单纯疱疹病毒 龟头 皮肤 羊肉

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

郝雨欣 主治医师 妇幼保健院

擅长:全科

提问

您好,看过您治疗的经历,感觉已经是很好的治疗方法了,至于为什么会复发 可能与多种因素有关,饮食啊,接触史 啊都可能有关.
建议:1 复诊确定是否为单纯性疱疹,一般疱疹都是水疱,我看你现在这个情况并不很像是疱疹啊. 2 如果确定是单纯疱疹,继续以前的那种治疗即可.3 饮食不可吃辛辣,不可吃发物(牛羊肉虾子海鲜) 暂时不能同房.

2016-01-05 20:50

投诉

闵阳华 主治医师 贵阳中医学院第一附属医院

擅长:全科

提问

您好:泡疹有自限性,约1-2周即可自愈.治疗的目的是防止下次复发.本病目前尚无特效药物,治疗原则为缩短病程,防止继发感染,减少复发.
  1.局部疗法:原则为干燥,收敛,保护患部,防止继发感染.可外涂2%龙胆紫溶液,或选用10%次没食子酸铋(代马妥dermatol),氧化锌油膏或泥膏,紫草生地榆油膏,0.5%新霉素软膏,或0.25%~0.1%疱疹净(IDU)软膏,5%疱疹净二甲基亚砜溶液(用于皮肤疱疹)等.对颜面部者亦可用10%醋酸铝或锌铜合剂.
  2.全身治疗:治疗原则其一使感染的HSV不能活化,甚至消灭病毒;其二调节免疫,防止再发,可用阿昔洛韦静滴或口服,丽珠威口服。

2016-01-05 20:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊