首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒抗体> 怀孕六周抽血化验出单纯疱疹病毒抗体–I

怀孕六周抽血化验出单纯疱疹病毒抗体–I

化验出单纯疱疹病毒抗 发病时间:不清楚

怀孕六周抽血化验出单纯疱疹病毒抗体–II,后来胎儿保不住,现在在吃阿昔洛韦,想请问一下这个能治好吗?治好后会复发吗?下次怀孕是否还会出现这种情况?

X*******2 2016-01-06 22:23 投诉

怀孕 备孕 阿昔洛韦 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 胎儿

我要咨询

精选回答(3)

杜旭涛 医师 额敏县人民医院

擅长:各型心血管疾病的诊断治疗,诊疗范围:各型高血压、心脑血管疾病、心律失常、急慢性心力衰竭、糖尿病及并发症、脑出血、脑梗塞、胸膜炎等疾病。

提问

你好,根据你的描述这种情况一般来说是不能够彻底治愈的,只能够药物控制

2016-01-06 22:25

1条追问

投诉

追问: 为什么不能彻底治愈呢?这个不是有限性的吗?难道是会反复复发?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的情况此病是有可能导致复发的,但是可以生育

回复追问:

取消 提交


唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,有单纯疱疹病毒感染是可以治愈的。建议您在下次备孕前,夫妻俩人到优生中心去做优生检查。

2016-01-06 22:24

投诉


刚翠 主治医师 威县中医院

擅长:妇产科,儿科常见疾病

提问

您好,您不必过于紧张,这是可以治好的。体内有了抗体一般是不会复发的,下次怀孕也不会出现这种情况。

2016-01-06 22:24

1条追问

投诉

追问: 这个能确保是不会复发的吗?因为有很多医生说不敢担保,看体质的强弱,

回复追问:

取消 提交

回复: 平时注意规律饮食增强体质,多喝水多吃水果蔬菜适当的加强体育锻炼。复发的可能性就比较小。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊