首页> 妇产科> 妇科> 外阴瘙痒> 外阴瘙痒

外阴瘙痒

宫颈糜烂 发病时间:不清楚

上个月15号做了无痛人流跟宫颈糜烂手术,才半个月就不小心同房了,现在外阴唇有点红,而且特别痒(痒还带点疼),白带异常,腰还酸痛,如果不去医院的话暂时有什么办法可以先制止一下这个外阴瘙痒的情况呢?

检查及治疗情况:上个月15号做了无痛人流跟宫颈糜烂手术,才半个月就不小心同房了,现在外阴唇有点红,而且特别痒(痒还带点疼),白带异常,腰还酸痛,如果不去医院的话暂时有什么办法可以先制止一下这个外阴瘙痒的情况呢?

a*******R 2016-01-08 16:18 投诉

真菌感染 宫颈糜烂 外阴瘙痒 阴道炎 无痛人流 妇科炎症 白带异常 白带 多饮 性生活 人流 甲硝唑 消糜栓 外阴 皮肤 葡萄

我要咨询

精选回答(3)

朱冬梅 主治医师 铅山县人民医院

擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

提问

本来2个手术就不能放一起做。人流的出血会影响宫颈创面愈合,增加感染机会。又和宫颈手术的出血相混淆,不容易区分到底哪个出问题。现在你又同房后并发阴道炎,去医院吧,建议去公立医院,不会糊弄你。

2016-01-08 16:25

投诉


黄伟民 主治医师 威县县医院

擅长:擅长宫颈疾病,阴道炎症,子宫肌瘤,宫颈癌等疾病诊断和治疗。

提问

你好,外阴瘙痒多由于滴虫或真菌感染引起的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激皮肤引起的,建议消糜栓,口服甲硝唑治疗。

2016-01-08 16:19

投诉


欧姗·臭氧抗菌剂 医师 武汉爱民制药股份有限公司

擅长:杀菌、止痒、抑菌、去异味。用于细菌、真菌、滴虫等致病菌感染引起的瘙痒,肿痛,白带异常,异味等不适,清洁护理女人的私处,消毒止痒,促进女性健康。

提问

您好,这种情况您可以外阴涂抹欧姗产品,欧姗臭氧抗菌剂 它可快速破坏病毒细菌的生物结构,对厌氧菌、霉菌、金黄色葡萄球菌、滴虫等耐药性较强的主要妇科炎症致病菌均有明显的抗菌作用。使用后对于多种常见妇科炎症和外阴瘙痒、白带异常等症状得到改善。平时注意保持个人私处卫生,期间禁止性生活,防止感染。平常多饮水,用流动的温水清洗私处。要勤换内衣裤、开水洗烫、阳光暴晒,清淡饮食。祝康复~

2017-09-21 10:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊