首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 孕妇单纯疱疹病毒2阳性,严重吗,对胎儿

孕妇单纯疱疹病毒2阳性,严重吗,对胎儿

发病时间:不清楚

孕妇单纯疱疹病毒2阳性,严重吗,对胎儿有影响嘛?没有任何临床表现,只有血液检查出来

39会员 2016-01-08 17:33 投诉

感冒 孕妇 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

张笑珠 副主任医师 威县第什营计划生育技术服务站

擅长:擅长妇科病常见病、多发病,妇科肿瘤及不孕不育的诊断治疗。

提问

你好,II型主要感染生殖道黏膜,但也不是分得那么绝对的。至于对胎儿的影响也难分孰重孰轻。遵医嘱治疗就可以了。

2016-01-08 17:34

投诉


米建 主治医师 北京市垂杨柳医院

擅长:血液病,哮喘

提问

这种情况可能没事的 ,可能是以前感染过病毒,已经痊愈,不影响宝宝的,避免感冒受凉。

2016-01-08 17:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊