首页> 外科> 骨科> 肘管综合症> 肘管综合症严重吗?多少天可以灰复正常?

肘管综合症严重吗?多少天可以灰复正常?

59岁 发病时间:不清楚

肘管综合症严重吗?多少天可以灰复正常?

检查及治疗情况:肘管综合症

ask1HU5UR 2016-01-09 14:53 投诉

肘管综合征 肘管综合症

我要咨询

精选回答(1)

秦旭召 主治医师 郏县人民医院

擅长:四肢骨折的诊断及治疗,胸部外伤,肋骨骨折及血气胸的诊断及治疗,痔疮肛瘘及肛周脓肿的诊断及治疗,男性病的诊断及治疗如阳痿早泄及前列腺

提问

你好,肘管综合征一般来说不太严重,但很痛苦。你现在有什么症状,做过什么治疗没有?

2016-11-09 21:26

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肘管综合征 (迟发性尺神经炎,肘管综合症)

肘管综合征(cubitaltunnelsyndrome)是指尺神经在肘部被卡压引起的症状和体征。1957年,Osborne首先报告了此病并称之为迟发性尺神经炎。1958年,Feined和Stratford称此病为肘管综合征。

适用药品

名医在线


我要求诊