首页> 皮肤性病科> 性病科> HSV> 我排卵期前3日得了囗唇单纯疱疹,症状很

我排卵期前3日得了囗唇单纯疱疹,症状很

发病时间:不清楚

我排卵期前3日得了囗唇单纯疱疹,症状很轻,以前也得过这病,我想问一下这个月万一怀孕孩子没事吧?

a*******R 2016-01-11 20:15 投诉

单纯疱疹 怀孕 排卵期 HSV

我要咨询

精选回答(2)

赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,口唇单纯疱疹我们现在归属于HSV-1,不是HSV-2,可以预防性应用对孩子没有影响的抗病毒药物。

2016-01-11 20:22

1条追问

投诉

追问: 我想再问一下,我症状很轻几天就可自愈了,此病毒对胎儿没影响吧?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,一般情况下不会,它不属于生殖器疱疹,如果没有什么特殊感觉,可以观察。

回复追问:

取消 提交


何甲书 医师 邢台市医院

擅长:熟悉掌握内外妇儿科的常见病,多发病的诊断治疗,

提问

你好,根据你描述的情况,考虑没有事的建议你观察看,如果有特出情况去医院做个相应的检查,如有异常及时处理,祝你健康。

2016-01-11 20:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊