首页> 医院> 不孕不育医院> 渭南卵巢畸胎瘤腹腔镜手术多少钱

渭南卵巢畸胎瘤腹腔镜手术多少钱

发病时间:不清楚

我女朋友今年27岁,右侧卵巢有一个畸胎瘤,医生说比较小,已经摘除了,在一家三乙医院做的手术,病理是良性的,医生跟她说不会影响怀孕,但是她还是很在意,她因为这个有点自卑了。还有她妹妹也有这个病,这个跟遗传有关系吗。

a******W 2016-01-12 16:06 投诉

妇科 畸胎瘤 卵巢畸胎瘤 影响怀孕 自卑 腹腔镜手术 彩超 卵巢 阴道 腹部

我要咨询

医生回答(2)

赵立垠 主治医师 青岛市立医院

擅长:全科

提问

从你说的情况来看,家人有患遗传性的卵巢畸胎瘤,并且你也有腹部疼痛的症状,那这时可以去医院做个B超来检查的,一般通过B超来检查还是可以确诊的。
不过有时过小的话,有可能B超检查不出来,那这时可以通过腹部的CT来检查也好,如果患有卵巢畸胎瘤,可以通过这种方法来确诊的,这个并不一定要通过阴道来检查的,不影响你处女的情况的,放心吧。

2016-01-12 16:02

投诉

柴娟 主治医师 上海中医药大学附属龙华医院

擅长:全科

提问

您现在的心情是不是很紧张,如果您姐姐确定是遗传性畸胎瘤,您也是不能排除有这种可能的,看您这么紧张,还是建议您到医院做个检查确诊一下,一般的做个妇科的彩超就可以,处女也是可以做的。
如果检查确诊的话,建议您及时手术,以免因为畸胎瘤引起其他并发症。

2016-01-12 16:02

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

畸胎瘤

畸胎瘤是来源于有多向分化潜能的生殖细胞的肿瘤,往往含有三个胚层的多种多样组织成分,排列结构错乱。根据其外观又可分为囊性及实性两种:根据其组织分化成熟程度不同,又可分为良性畸胎瘤和恶性畸胎瘤二类。本瘤最常发生于卵巢和睾丸。偶可见于纵隔、骶尾部、腹膜、松果体等部位。

适用药品

名医在线


我要求诊