首页> 医院> 不孕不育医院> 延安畸形精子会导致胎儿异常吗

延安畸形精子会导致胎儿异常吗

发病时间:不清楚

精子畸形影响生育吗?我最近刚做的精液检查,结果显示精子畸形高达95,以前老婆怀孕自然流产了,医生说和这个病也有关系,我很着急,不知以后还能有孩子吗,请问精子畸形还能生育吗?

a******W 2016-01-13 20:29 投诉

男性 女性 习惯性流产 不孕不育 怀孕 流产 早产 自然流产 精索静脉曲张 染色体异常 精子畸形 不育 影响生育 发育 还能生育 生育 精液检查 染色体检查 胎儿 精液 精子

我要咨询

医生回答(2)

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

精子畸形率高很大程度上影响男性生育的概率,让生育几率降低很多。虽然有生育的可能,但即便女性怀孕成功,精子畸形率高也可能给胎儿的发育带来影响,还有早产或流产的可能。 精子畸形率高会直接影响到生育,各种畸形对生育的影响并不相同,精子头异常大于70%时可能会影响生育,圆锥形精子头超过10%或不规则精子头超过50%都属不正常。中段缺陷或尾部畸形超过25%属不正常。如不成熟精子超过0、5%,则意味着精子产生或成熟过程出现障碍。如果有70%的精子形态异常,特别妻子有习惯性流产时,应进行染色体检查,以排除男方有染色体异常的可能。建议到正规的不孕不育医院进行检查,听从医生的建议科学治疗

2016-01-13 20:26

投诉

柴娟 主治医师 上海中医药大学附属龙华医院

擅长:全科

提问

正常人精液中也存在异常精子,一般所占百分率低于30%,如果畸形精子百分率高于50%则称为高畸形率精子,可以导致不育。根据引起畸形精子的原因,消除不利因素(药物、放射线、高温、酒等),针对病因进行治疗。由生殖道感染引起者,可进行抗炎治疗,由内分泌异常所致者,则给予内分泌功能调整,对精索静脉曲张者,应考虑手术治疗。高畸形量的精子是没有办法让你受孕的,祝你好孕。

2016-01-13 20:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊