首页> 外科> 骨科> 骨折> 腰骨腰骨折伤到神经,现在小腿不能动就感

腰骨腰骨折伤到神经,现在小腿不能动就感

发病时间:不清楚

腰骨腰骨折伤到神经,现在小腿不能动就感觉凉和麻木

补充提问:发病时间大概有三个月

a*******R 2016-01-14 20:08 投诉

骨折 麻木 针灸 维生素B12 外科检查 神经 腰椎

我要咨询

精选回答(4)

王海涛 副主任医师 济宁医学院附属医院

擅长:颅内肿瘤、椎管肿瘤、功能神经外科疾病(如三叉神经痛,面肌痉挛等)、脑积水、脑血管疾病、各类重型颅脑损伤的诊治等

提问

您好,如果腰椎骨折累及神经,存在椎管手术减压指征的就要积极手术,如果没有手术指征,则要通过营养神经药物结合理疗进行康复。

2016-01-14 20:19

投诉


王骞 医师 歙县人民医院


提问

你好,你描述的问题估计是外伤影响神经的症状,所以基本是可以及时的看医生指导检查一下你可以继续针灸,维生素B12试试

2016-01-14 20:20

投诉


李跃祖 医师 长春同康医院

擅长:内痔、外痔、混合痔、直肠前突、肛瘘、肛裂、脱肛、肛周脓肿、直肠息肉、肛门狭窄、慢性结肠、直肠炎、溃疡性结肠炎等各种肛肠疾病。

提问

你好,你所描术的这种情况,应该是骨折损伤到神经造成的,不好治疗,可以试试针灸的办法。

2016-01-14 20:12

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑应该卧床休息,可以服用活血止痛药物及营养神经药物治疗,必要时手术治疗,建议去医院骨外科检查听从医生的安排

2016-01-14 20:08

1条追问

投诉

追问: 已经手术过了,医生见意回家休养,请问这样会瘫痪吗?大腿和腰疼是不是在慢慢恢复呀!家里人很担心。还有就是解大小便自己不知道,请问这是什么原因,,,,,非常感谢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况一般考虑大小便失禁是神经损伤的原因,有可能瘫痪的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊