首页> 医院> 男科医院> 黄山左侧精索静脉曲张手术费用

黄山左侧精索静脉曲张手术费用

发病时间:不清楚

我有精索静脉曲张和慢性前列腺炎,精索3.8mm要不要做手术啊还有手术后阴囊里面的肉块会消失吗?听说副作用很大,是这样的吗?

a******W 2016-01-15 11:17 投诉

精索静脉曲张 静脉曲张 慢性前列腺炎 结扎 腹腔镜 腹腔镜手术 彩超 阴囊

我要咨询

医生回答(2)

柴静请 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

根据你的情况,阴囊内有的是曲张的静脉丛,而不是肉块。根据彩超的结果提示,你的精索静脉曲张是重度的。
目前的手术方式有传统的,和腹腔镜。传统的大概在3~5%,而腹腔镜的低于1%。放心。腹腔镜手术后一周就可以工作了。

2016-01-15 11:13

投诉

荣慧敏 主治医师 天津市中医药研究院长征医院

擅长:全科

提问

根据你的病史看,静脉曲张还是较为明显的。正常的精索静脉的内径是不要大于2MM,如果大于2MM就可以诊断是精索静脉曲张。静脉曲张手术有:高位结扎、曲张静脉切除、静脉分流术等,要根据你的具体情况来定手术方案的。
术后阴囊里面的肉块是会消退的。但是需要时间的,也存在个体差异性的。常用的高位结扎手术,术后2个星期大多可以工作的。平时坐公交车颠簸也没有影响的。希望对你有所帮助。

2016-01-15 11:13

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

精索静脉曲张 (静脉曲张)

精索静脉曲张是由什么引起的呢?精索静脉曲张是一种常见于青年与壮年的疾病,是指由于精索静脉血流淤积而导致精索蔓状丛血管扩张,迂曲和变长。

名医在线


我要求诊