首页> 整形美容> 整形> 自体脂肪填充> 你好请问自体脂肪填充苹果肌过多可以选择

你好请问自体脂肪填充苹果肌过多可以选择

发病时间:最近3个月

你好 请问自体脂肪填充苹果肌过多 可以选择抽脂出来吗 会不会皮肤下垂呢

a*******R 2016-01-18 07:42 投诉

抽脂 自体脂肪填充 整形 皮肤 苹果

我要咨询

精选回答(2)

任冲 主治医师 中日友好医院

擅长:鼻部整形、眼部整形、乳房整形、面部轮廓整形及面部年轻化手术、注射美容填充术(胶原蛋白、玻尿酸), 自体脂肪移植术,肉毒素瘦脸及面部除皱技术、唇裂II期修复等

提问

建议等待自动消肿,一般会吸收的,不用太担心的

2016-01-20 12:05

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好.可以抽出来的。不要担心。目前建议注意多休息,避免熬夜,适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

2016-01-18 13:21

投诉

医生回答(1)

胡湛波 主治医师 青岛肛肠医院青岛市市北区医院

擅长:全科

提问

建议你先恢复,恢复好了再看是否有脂肪堆积问题,推荐乔爱军整形

2016-11-24 14:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊