首页> 妇产科> 产科> 自然流产> 自然流产可以吃益母草颗粒吗

自然流产可以吃益母草颗粒吗

36岁 发病时间:不清楚

自然流产可以吃益母草颗粒吗

ask1JCBQR 2016-01-20 15:29 投诉

流产 自然流产 怀孕 新生化颗粒 叶酸 益母草颗粒 益母草 优生优育

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

李群 医师 长沙长海医院

擅长:针对于妇科炎症、人流这块比较熟悉,同时针对皮肤科、耳鼻喉科疾病也在行

提问

可以的,自然流产后可以吃点益母草或者新生化颗粒,可以起到活血化瘀的效果,同时也可以配合吃点消炎药物,如左氧。注意休息,一个月内不要同房。

2016-01-20 15:32

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

流产后只要检查B超宫腔内没有残留物就是正常的,不必用益母草颗粒的,

2016-01-20 15:30

投诉


任素翠 护师 威县人民医院

擅长:月经不调、不孕不育

提问

你好,考虑应该是可以吃的,流产后最好是三个月到半年后再怀孕,在怀孕前要注意补充叶酸,最好是到医院做一下优生优育的检查,注意休息。

2016-01-20 15:30

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)
