首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 痔疮手术一个月大便肛门疼痛伤口还没完全

痔疮手术一个月大便肛门疼痛伤口还没完全

发病时间:不清楚

痔疮手术一个月大便肛门疼痛伤口还没完全愈合,去医院复查医生说可以进一指有一点点紧,回去自己用手指做个三四次就会好的。请问这种情况是属于肛门狭窄症状吗?属于什么程度的肛门狭窄呢?

a*******R 2016-01-20 17:02 投诉

痔疮 肛门疼痛 肛门狭窄 大便 手指

我要咨询

精选回答(2)

常福贵 医师 河北邢台威县人民医院

擅长:胃炎、胃溃疡,糖尿病,高血压,皮肤疾病

提问

你好,跟据你所说的情况是轻度的肛门狭窄,要坚持治疗,平时不要吃辛辣刺激性食物。

2016-01-20 17:08

投诉


李跃祖 医师 长春同康医院

擅长:内痔、外痔、混合痔、直肠前突、肛瘘、肛裂、脱肛、肛周脓肿、直肠息肉、肛门狭窄、慢性结肠、直肠炎、溃疡性结肠炎等各种肛肠疾病。

提问

你好,你所描述的这种情况,属于轻度的肛门狭窄,一般只要经过扩肛后就没有问题了。

2016-01-20 17:04

1条追问

投诉

追问: 自己用手指扩肛呢还是要到医院扩肛呢?肛门大便时还是会疼痛的,自己扩要怎么扩一天扩几次呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 你自己可以在家进行扩肛,只要把食指放入肛门内夹个两分钟就可以

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊