首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 过敏> 注射用头孢唑啉钠没事吧

注射用头孢唑啉钠没事吧

发病时间:不清楚

注射用头孢唑啉钠没事吧

a*******R 2016-01-21 20:42 投诉

过敏 头孢唑林钠 头孢唑啉钠

我要咨询

精选回答(2)

张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

注射用头孢唑林钠需呀偶看下患者的临床表现才能定的,你需要做下血常规检查。

2016-01-21 20:44

投诉


李银利 医师 万全县孔家庄中心卫生院

擅长:毕业于石家庄医学高等专科学校,同时实习了安阳地区医院,毕业后从事临床工作公共卫生工作多年,对临床的常见病有一系列的治疗经验

提问

只要是没有过敏的情况就可以的,同时需要注意进行对症的观察,避免加重病情,进行对症的以修复,及进行到医院进行明确的诊断治疗。

2016-01-21 20:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊