首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 跟患有滴虫性阴道炎女人房事一次会不会感染

跟患有滴虫性阴道炎女人房事一次会不会感染

发病时间:不清楚

跟患有滴虫性阴道炎女人房事一次会不会感染

a*******R 2016-01-22 21:18 投诉

滴虫性阴道炎 阴道炎 白带增多 避孕 女人 性生活 甲硝唑 甲硝唑片 妇炎洁 外阴 阴道 尿道 包皮 阴茎 前列腺

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,很高兴为您解答问题,根据你提供的信息,目前的情况不能确定,一般情况下滴虫性阴道炎可以通过性生活导致交叉感染。滴虫性阴道炎会出现白带增多,呈灰白色泡沫样的,外阴骚痒不适等症状。建议最好在医生的指导下用妇炎洁清洗外阴和阴道后阴道上药甲硝唑,在药物治疗期间最好不要性生活。避免导致交叉感染。

2019-02-04 08:27

投诉


翟四锋 医师 雪塔村卫生院

擅长:擅长各种常见疾病

提问

你好,滴虫性阴道炎是由阴道毛滴虫引起的阴道炎,主要通过性传播,你很可能会感染。

2016-01-22 21:18

投诉


焦盈盈 主治医师 山东省聊城市人民医院脑科医院

擅长:常见妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿等良性肿瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢肿瘤等盆腔恶性肿瘤、月经异常、不孕症,孕产期保健等。

提问

你好,滴虫性阴道炎的治疗是需要性伴侣同时治疗的,所以建议您应用抗滴虫的药物。

2016-01-22 21:18

投诉


魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,如果在过性生活时,没有戴避孕套的情况下,也是有可能引起交叉感染的,是需要服用甲硝唑片治疗的。

2016-01-22 21:17

投诉


医生回答(1)

秦秋凤 主治医师 合肥军大医院

擅长:擅长领域:秦秋凤主任从事妇科临床近40年,多次前往北京上海等三甲医院进修学习,对妇科疾病的诊治积累了丰富的经验。

提问

滴虫性阴道炎是女性的一种常见病,由毛滴虫寄生在妇女阴道,刺激阴道粘膜而引起炎症.此种毛滴虫同样会进入到男子的尿道,或深入至前列腺,引起炎症.男性受传染后,会引起阴茎头及包皮红肿,疼痛,甚者溃烂.

2016-04-15 10:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊