首页  男科 >  阴茎 > 龟头>  医生帮忙看看我的龟头正常吗感觉龟头边有

医生帮忙看看我的龟头正常吗感觉龟头边有

24岁 发病时间:不清楚

医生帮忙看看我的龟头正常吗 感觉龟头边有点红啊 一个月前有过高危性行为 前天去医院检查过艾滋和梅毒都没事 医生帮忙看看

T10639166 2016-01-23 14:57 投诉

艾滋病 龟头炎 梅毒 碘伏 红霉素软膏 龟头 皮肤

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(2)

包永忠 副主任医师

擅长:擅长治疗心脑血管疾病、高血压、高血脂及肺炎、糖尿病、泌尿系感染、传染病、皮肤性病科等疾病的诊断与治疗。

提问

弟弟你好,目前考虑为龟头炎所致的表现,建议使用碘伏局部消毒,涂抹红霉素软膏抗感染,对症治疗。目前可以排除艾滋病,梅毒。祝弟弟身体健康,万事如意啊!

2016-01-23 15:01

投诉


吕丁锁 医师

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

出现发红是不正常的,多见于炎症导致,可以使用红霉素软膏进行治疗,也可以到医院皮肤科检查一下,根据检查进行治疗。

2016-01-23 15:03

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


相关药品

  • 更昔洛韦胶囊

    参考价格:¥157.38

  • 齐多拉米双夫定片

    参考价格:¥1300.0

  • 注射用更昔洛韦

    参考价格:¥0.0

  • 硫酸阿巴卡韦片

    参考价格:¥1800.0

  • 司他夫定胶囊

    参考价格:¥0.0