首页> 妇产科> 妇科> 盆腔积液> 盆腔积液

盆腔积液

盆腔积液 发病时间:不清楚

你好,我前段时间做人流。现在23天复查有盆腔积液,我想服用药物进行治疗

检查及治疗情况:盆腔积液2.0/1.8。附件未见异常

a*******R 2016-01-23 15:34 投诉

盆腔积液 人流 奥硝唑 妇科千金片 左氧氟沙星 妇科检查

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

张俊淑 主治医师 广宗县医院

擅长:从事妇产科、不孕症工作 10 多年,对妇产科常见病、多发病如月经不调、盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等能中西医结合治疗。

提问

你好,你这情况积液不多,可以服用左氧氟沙星,奥硝唑,妇科千金片,注意少食生冷刺激性食物,注意卫生

2016-01-23 15:38

1条追问

投诉

追问: 请问服用妇乐颗粒,或是宫炎康可以吗?再配合阿莫西林

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,可以,注意治疗期间,别着凉,别同房,保持阴部卫生清洁,也可口服头孢他啶胶囊,阿奇霉素,定期复查。

回复追问:

取消 提交


焦盈盈 主治医师 山东省聊城市人民医院脑科医院

擅长:常见妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿等良性肿瘤、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢肿瘤等盆腔恶性肿瘤、月经异常、不孕症,孕产期保健等。

提问

你好,有些盆腔积液是生理性的不用治疗的,建议您先做妇科检查排除炎症,再决定是否用药治疗。

2016-01-23 15:35

2条追问

投诉

追问: 需要做什么检查?我做b超医生说我有盆腔积液。给我开了妇乐颗粒,建议我输液

回复追问:

取消 提交

回复: 做个妇科查体,就是双合诊,B超下不了盆腔炎的诊断。诊断完了再决定要不要输液。

回复追问:

取消 提交

追问: 哦,谢谢,但是我的小腹很难受,腰很酸,给我开宫炎康我可以继续吃吗

回复追问:

取消 提交

回复: 宫炎康可以吃的,输液有没有必要,就要看查体的情况了。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊