首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 以前有宫外孕药流以后影响怀孕吗月经过去

以前有宫外孕药流以后影响怀孕吗月经过去

发病时间:不清楚

以前有宫外孕药流以后影响怀孕吗月经过去超过8天取环以后影响怀孕吗

a*******R 2016-01-27 13:16 投诉

宫外孕 输卵管不通 月经 怀孕 影响怀孕 药流 取环 输卵管

我要咨询

精选回答(4)

赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,病史较多,建议下一周期,月经干净后取环,做输卵管通液,妇科B超,有问题及时解决,考虑不会影响以后怀孕。

2016-01-27 13:33

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,一般来说要取环在月经干净后3-7天去取会好些,建议你下个月经周期再去也是可以的。

2016-01-27 13:27

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你描述的症状初步在网上分析如果恢复的好对怀孕影响不大的

2016-01-27 13:19

投诉


黄红娟 医师 威县妇幼保健院

擅长:对妇科、儿科的常见病多发证有较深的了解

提问

你好,根据你以上叙述情况得过宫外孕有可能那一侧输卵管不通,只有一侧输卵管通可以怀孕,取环不影响怀孕

2016-01-27 13:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊