首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 医生您好,我怀孕11周,35岁,孕期常

医生您好,我怀孕11周,35岁,孕期常

单纯疱疹病毒抗体Ig 发病时间:不清楚

医生您好,我怀孕11周,35岁,孕期常规检查抽血化验时,单纯疱疹病毒抗体IgG阳性1.213,IgM弱阳0.766,对胎儿会有影响吗?

检查及治疗情况:单纯疱疹病毒抗体IgG阳性1.213,IgM弱阳0.766,对胎儿会有影响吗?

a*******C 2016-01-27 17:05 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

吴凤珠 医师 云霄县陈岱中心卫生院

擅长:外阴阴道炎症、宫颈炎症、盆腔炎症性疾病、月经不调、生殖器肿瘤等妇科常见病多发病;产前咨询、孕期及产后保健及产科常见疾病的诊治。

提问

你好,提示感染单纯疱疹病毒有一段时间了,对胎儿是否有影响现在还不清楚。要等孩子生下来才会知道。

2016-01-27 17:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊