首页> 男科> 勃起> 这个是阴茎勃起的图片,你觉着这算不算阴

这个是阴茎勃起的图片,你觉着这算不算阴

发病时间:不清楚

这个是阴茎勃起的图片,你觉着这算不算阴茎短小呢?爱爱的时候能够让爱人达到高潮吗?或者有什么好的方式方法弥补呢?

梦*鸿 2016-01-30 20:51 投诉

男科 泌尿外科 发育 勃起 高潮 阴茎短小 阴茎疲软 阴道 阴茎 阴蒂 生殖器 海绵体

我要咨询

精选回答(4)

曾宪付 主任医师 随州市中医医院


提问

你好,根据您现在所描述的这种情况,成人的生殖器勃起时在十厘米以上,直径在三厘米以上是一个合理的范围,您现在生殖器发育是正常的现象。建议您可以到专业的泌尿外科和男科,检查激素水平或阴茎海绵体血流多普勒,这样才能通过数据选择,药物干预和物理治疗,更加促进其发育正常化。

2018-11-21 08:46

投诉


朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

你好,中国男性阴茎疲软状态三到七厘米,勃起七到十八厘米都正常!外观你的阴茎大小长度属于国人正常水平。女性获得性高潮与阴茎粗细长短关系不大!且女性获得高潮的方式有阴蒂高潮性和阴道高潮性!

2016-01-31 17:05

1条追问

投诉

追问: 真的啊?谢谢朱医生的肯定,听你这样说安心多了,总听说女人喜欢男人JJ长的好,心里老有些紧张,生怕自己的太过短小呢

回复追问:

取消 提交

回复: 大部分男性都会存在你这样的困惑或者自卑心态,都会在想,我的阴茎是不是太小?我能不能满足对方?对方会不会嫌弃我之类?其实成婚后根本这些想法都是多余!你不要太担心,正常的生活恋爱结婚生子就是!如果我的回答对你有所帮助,麻烦帮我点采纳好吗?谢谢你哈!

回复追问:

取消 提交


佟靓 主治医师 云南省精神病医院

擅长:呼吸内科,消化内科,泌尿科,精神疾病,精神分裂症,抑郁症,焦虑症,心理咨询等。

提问

这个不能算的,因为的话,每个人的身体发育是不同的,而且的话,遗传也是不同的,后期的营养的情况,运动的情况,都是不同的,那么就是容易导致生殖器大小的不同的,所以的话,只要你的功能是正常的,那么就是没必要在意大小的问题的了,顺其自然就可以了。

2018-01-04 09:38

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

图片观察不考虑阴茎短小,一般阴茎勃起后正常长度10-16厘米,可以加强营养食用补肾食物

2016-01-31 16:51

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊