首页> 医院> 男科医院> 庆安精索静脉曲张手术大吗

庆安精索静脉曲张手术大吗

发病时间:不清楚

我被医生检查出患有精索静脉曲张,难怪结婚这么久没有孩子,医生让我做手术,出了做手术没有别的方法吗?庆安精索静脉曲张手术大吗

a******W 2016-02-01 20:47 投诉

男性 精索静脉曲张 不育 影响生育 精子异常 精子质量 生育 精子成活率

我要咨询

医生回答(2)

李琳玲 主治医师 天津市胸科医院

擅长:全科

提问

你好!一般如果是轻度精索静脉曲张不需要手术,以调理为主。一般以人体自我调节可达到康复,调理期间要禁欲,另外注意要经常活动,不能久坐或者久站。另外精索静脉曲张会造成男性精子成活率降低的,这个是男性精子异常的一个常见因素,这点毋庸置疑。精索静脉曲张的患者一般精子质量都会受到影响,到专科医院进行治疗。

2016-02-01 20:43

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

精索静脉曲张的确只能手术,吃药肯定是没有效果的,这病主要的问题是会影响生育,很多人就是在婚后不育才查出精索静脉曲张的。你已经完成了生育的历史使命,所以是否手术可以探讨。如果没有生育的,那就必须手术了。

2016-02-01 20:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊