首页> 男科> 遗精> 您好,今天受到一点刺激有点遗精手不小心

您好,今天受到一点刺激有点遗精手不小心

发病时间:不清楚

您好,今天受到一点刺激有点遗精手不小心沾到,过了一分钟去摸了女友阴道口,没有伸进去,女友还是处女.请问会怀孕吗 女友1月23号来的月经27号走的.今天2月1号

a*******C 2016-02-01 20:59 投诉

遗精 月经 怀孕 排卵期 射精 卵子 外阴 阴部 阴道 阴道口 精液 精子

我要咨询

精选回答(4)

朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

你好,根据你的描述,你手上沾有精液,过后抚摸女友外阴,并未进入阴道,且你女友目前不处在排卵期,引起怀孕的可能性极小的!

2016-02-01 21:01

1条追问

投诉

追问: 我记得当时手干了 但女友说没干,确定没事吗?我没有伸进去 最多两公分.女友还是处,稍微进一点他就会痛,所以没有

回复追问:

取消 提交

回复: 如果你还是担心怀孕,建议采取补救措施!临床上处女怀孕的例子还是有的!不过是女孩处于排卵期,男性射精在女性阴道口,精子游走进入阴道内导致的怀孕!

回复追问:

取消 提交


郭胜强 主治医师 河北省威县第二人民医院

擅长:普外科、骨伤科、计生保健

提问

你虽然用手触摸了女友的阴部,但是没有进行阴道内射精等情况。因此怀孕的可能性不大,不要担心,平时月经,推迟一周左右很常见。

2016-02-01 21:00

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好.这个是不会怀孕的,不属于排卵期的,所以你不要担心的,希望对你有帮助

2016-02-01 21:00

1条追问

投诉

追问: 记得当时手干了 但女友说没干,确定没事吗?我没有伸进去最多两公分。女友还是处,稍微进一点他就会痛,所以没有.真的很担心可以答复一想吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好. 这个是肯定没问题的,放心吧的。不会怀孕的

回复追问:

取消 提交


何甲书 医师 邢台市医院

擅长:熟悉掌握内外妇儿科的常见病,多发病的诊断治疗,

提问

你好,从你的描述来看,不用担心,只有卵子和精子结合后才可以怀孕的,你这情况看来是不会怀孕的,不必担心。

2016-02-01 20:59

1条追问

投诉

追问: 我记得当时手干了 但女友说没干,确定没事吗?我没有伸进去最多两公分.女友还是处,稍微进一点他就会痛,所以没有

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况一般是不会引起怀孕的,不必担心

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊