首页> 五官科> 眼科> 近视> 准分子激光治疗近视眼哪家医院好

准分子激光治疗近视眼哪家医院好

发病时间:不清楚

准分子激光治疗近视眼哪家医院好我侄子才五岁,可是也许由于遗传吧,他父母都是高度近视的,侄子也是从小就近视加散光的了,我们觉得小家伙戴着眼镜既不好看也不方便,小孩子嘛,很喜欢玩的。现在想去帮他做个手术矫正一下
准分子激光治疗近视眼哪家医院好

a******W 2016-02-07 16:45 投诉

近视眼 近视 散光 远视 性疾病 发育 高度近视 孕妇 矫正 准分子激光手术 近视手术 准分子 视力 眼球

我要咨询

医生回答(5)

丁雷明 主治医师 河南省胸科医院

擅长:全科

提问

病情分析:
根据你说的情况分析,年龄较小的孩子最好暂时不要进行激光治疗
指导意见:
您好,激光治疗近视眼的治疗是有条件的,条件如下:激光近视手术治疗的年龄在18周岁到50岁,近视范围在150-1450度,远视600度以下,散光600度以下。角膜度大于450um,检查无手术禁忌者,无全身性免疫性疾病,非瘢痕体质者,近两年屈光状态相对稳定,符合这些条件者基本上可以做激光手术。

2016-02-07 16:43

投诉


李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

病情分析:
为了保证手术后的效果,准分子术前检查必不可少,检查的结果最终才能确定我们是否能接受激光手术,并判定哪一种手术方式最适合我们。
指导意见:
矫正视力、角膜地形图、眼底情况、患者本人对接受准分子手术的主观意见都很重要,我们一定要在良好沟通、手术透明、互相认可的基础上才能去实施。

2016-02-07 16:43

投诉


闵晓燕 主治医师 河南省人民医院

擅长:全科

提问

指导意见:
在日常生活中,0.5~0.9的视力可以不需要配戴眼镜,这是手术后基本摘镜的标准。大多数患者手术后视力为1.0左右,达到参军、开车、升学等的一般要求,也有部分患者达到了1.5甚至2.0。但术后能恢复到何种程度是因人而异的。

2016-02-07 16:43

投诉


刘华娟 主治医师 即墨市人民医院

擅长:全科

提问

准分子激光治疗近视眼哪家医院好 病情分析:
不宜采取准分子激光手术治疗近视眼的有:眼部异常者、全身免疫系统疾病者、孕妇等都不不适合手术。只有年龄为18-50岁,近视在200-3000度,远视在100-1000度,散光在400度以下,并且屈光度数稳定达2年以上者,身体状况基本健康,无其他眼科疾病。

2016-02-07 16:43

投诉


熊秋萍 主治医师 上海交通大学医学院附属新华医院

擅长:全科

提问

准分子激光治疗近视眼哪家医院好 虽然目前激光治疗近视手术已经很成熟,但也并非人人都可以做。比如未成年人和近视度数不稳定的患者,是不适合接受近视手术的;未满18岁的青少年由于眼球发育未定型,容易出现手术后近视回退现象,加上眼球仍处于变化之中,手术提早干预有可能会带来不良影响,近视手术的进行不能操之过急。

2016-02-07 16:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊