首页> 男科> 手淫> 手淫很多年了,勃起硬度不坚挺做爱时间短。

手淫很多年了,勃起硬度不坚挺做爱时间短。

发病时间:不清楚

手淫很多年了,勃起硬度不坚挺做爱时间短。

补充说明:吃货参茸补肾片效果还可以。比以前好多了,吃了2后就没吃。

补充提问:吃过参茸补肾片吃了2就不吃了

a*******C 2016-02-12 13:42 投诉

男性 前列腺炎 尿路感染 精神 性欲低下 勃起 勃起硬度 生育 手淫 做爱时间短 金匮肾气丸 六味地黄丸 右归丸 狗肉 前列腺 韭菜 泥鳅 羊肉

我要咨询

精选回答(3)

贺路迪 医师 山东大学附属医院

擅长:不孕不育,男科,妇科方面问题

提问

男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.意见建议:可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,玉苁蓉,金匮肾气丸,右归丸等.

2016-02-12 13:55

1条追问

投诉

追问: 大夫 我今年29了,您帮我推存个好一点的中药好吗?我不知道那个药对我会好一些。

回复追问:

取消 提交

回复: 具体的用药在此不方便指导的。请你咨询一下你的主治医生吧,在临床医生指导下进行用药

回复追问:

取消 提交


李俊儒 医师 潍坊市寒亭区人民医院

擅长:擅长包皮过长、前列腺炎、肾结石、输尿管结石、泌尿系统肿瘤、前列腺增生、精索静脉曲张诊治。

提问

您好,您吃的是补肾的药。手淫引起的勃起不坚、时间短,在西医方面就是引起的前列腺炎。你应该检查下前列腺了。

2016-02-12 13:46

1条追问

投诉

追问: 那大夫我还吃参茸补肾片可以吗?看中医吃汤药可以吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 既然吃了管用,还可以继续吃。我只是从西医的角度出发,建议查查前列腺。

回复追问:

取消 提交


牛志昊 医师 吉林大学第二医院

擅长:擅长治疗外科常见病,多发病,尤其对于减重外科,甲状腺外科,乳腺外科,肝胆胰腺外科,胃肠外科有一定的治疗经验。

提问

你好,你的情况建议平时注意休息,增加体育锻炼,可以服用六味地黄丸调理

2016-02-12 13:45

2条追问

投诉

追问: 大夫 我吃过的参茸补肾片和六味第黄丸那个会好一些呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 这两个都是可以吃的,没有关系,主要是从生活上调整

回复追问:

取消 提交

追问: 大夫, 有没有比六味地黄丸还好的中药,副作用小的,谢谢。

回复追问:

取消 提交

回复: 那你可以先不用药物治疗的,先从生活习惯调整

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊