首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生五项> 孕前优生五项中单纯疱疹病毒2型抗体Ig

孕前优生五项中单纯疱疹病毒2型抗体Ig

发病时间:不清楚

孕前优生五项中单纯疱疹病毒2型抗体Igm弱阳性,是什么意思,健康吗?近期能要孩子吗

补充提问:其他四项都是阴性。对夫妻生活有影响吗?怎么治疗?

a*******C 2016-02-24 16:51 投诉

避孕 胎儿 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 优生五项 备孕 性生活 优生优育 紧张 单纯疱疹病毒感

我要咨询

精选回答(2)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,根据你的描述分析。孕前优生优育5项检查显示单纯疱疹病毒抗体弱阳性,说明以前有过单纯疱疹病毒感染,现在身体产生了抗体。对胎儿没有什么影响。对性生活也没有什么影响。建议像这种情况不用过度紧张,可以正常的备孕。可以同房时采取全程避孕套避孕。

2019-02-05 21:37

投诉


于英华 主治医师 聊城市人民医院

提问

不健康,不过问题不大,建议最好等身体达到最佳状态再要孩子,这样利于优生。

2016-02-24 16:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊