首页> 医院> 性病医院> 龟头上长肉芽图片

医生回答(10)

陈鸿 医师 合肥博大泌尿专科医院

提问

您好、尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染所引起的,属于性传播疾病,主要通过性接触传播,容易复发是本病的特点之前,皮损好发于外生殖器及肛周,一般不痛不痒。少部分患者可因接触病人使用过的物品传播而发病,如内衣、内裤、浴巾、澡盆、马桶圈等。
意见建议:平时应注意加强体育锻炼,提高自身抵抗力,在一定程度上可以降低复发几率。饮食上忌辛辣刺激。治好前避免性生活,以免传染给他人。目前有一周有效快速去除病毒的方法,希望可以帮到你。

2017-07-23 14:39

投诉

付小平 主治医师 广州建国医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹等男女性传播疾病

提问

你好,其实治疗尖锐湿疣很简单。最重要的是治疗方法,尖锐湿疣只要治疗方案对头方法得当,就可以完全治好的。传统的尖锐湿疣治疗方法和药物治疗都不能清除病变周围皮肤中的潜伏病毒,而且整个治疗过程漫长而痛苦、对生殖器部位局部组织损伤大、且治疗费用高,还特别易复发。
意见建议:要想摆脱尖锐湿疣的困扰,一定要选择科学有效的新疗法,另辟蹊径,很多传统疗法都只是单纯的去除表面的症状,达不到病毒所在的部位,治疗结束体内还存在病毒,反复复发的问题比较严重。只有科学有效的治疗方法,才能治好尖锐湿疣,祝你早日康复。

2017-07-22 14:10

投诉

吴亮 主治医师 南京京科医院男科

擅长:擅长治疗各种疑难性性功能障碍、尤其在前列腺炎、阳痿、早泄等领域的疾病;积累了丰富的临床经验,对男性疾病诊断以及治疗有独到的见解

提问

  你好!这个是考虑可能是性病的可鞥性,但是具体是需要检查之后才清楚的,是建议你及时到院做个这方面的检查,详细的确诊下,这样会比较清楚些,希望可以更好的帮到你!

2017-07-16 13:06

投诉

马金涛 主任医师 南京建国男科医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病等男科疑难杂症

提问

问题分析:你好,根据你的表述,我考虑可能是龟头炎,龟头炎常由于细菌,创伤、摩擦、肥皂、清洁剂等刺激局部而引起。可表现为局 部水肿性红斑、糜烂渗液,严重时可出现水疱和大疱,也可因性生活接触而 互相传播。
意见建议:建议保持局部清洁,避免刺激。感染明显时,可全身应用敏感抗生素。急性期糜烂渗出者选用高锰酸钾溶液或雷琐辛利凡诺溶液湿敷。治疗期间尽量避免性生活,必要时可伴侣同时进行治疗。

2017-04-28 14:38

投诉

马金涛 主任医师 南京建国男科医院

擅长:性功能障碍、前列腺疾病等男科疑难杂症

提问

病情分析:
你好 这种情况要考虑包皮龟头炎
意见建议:
口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术.

2017-04-27 18:49

投诉

杨淑清 主治医师 其他

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

有些患者会出现丘疹,其表面皮肤呈白色,不易被人们所察觉。另外还有一种浅灰色的丘疹也不易被察觉或者红色,一般症状都有瘙痒感,还有灼痛感甚至恶臭。尖锐湿疣损害发生在尿道内,患者可有尿道不适感表现,可出现溢尿、肉眼血尿,有分泌物自尿道排除,尿道堵塞感,排尿不畅或有排尿困难。这些症状在男性较女性明显。
治疗尖锐湿疣要有信心,有信心是首要条件,比较重要的一点就是要在选择方法上要做到对症,最好是到医院进行详细的诊断,在了解病因的同时,并开展对症的方案治疗,这样才能起到治疗效果。

2016-11-03 11:41

投诉

陈鸿 医师 合肥博大泌尿专科医院

提问

你好,如果尖锐湿疣不及时治疗,它会不断生长,增大,数目增多,也可相互融合呈乳头状、鸡冠状、鹅卵石状、菜花状等外观,大小不等,可长成巨大的尖锐湿疣疣体。常有瘙痒及压迫感,若合并细菌感染可有恶臭。压迫临近的组织器官出现相应的压迫病状。在常见的几种性传播疾病中,要数尖锐湿疣最难治,而近年来尖锐湿疣的发病率又上升很快。 尖锐湿疣是由乳头状瘤病毒引起,易在温暖潮湿环境中生长繁殖,故外生殖器是其最适宜的部位。
要进行全身抗病毒治疗,再提高免疫能力。如果治疗不及时,不彻底,传染性就会强,越强有可能会反复发作,最后,有导致癌变的可能。不过几率很小不必太担心。但是还得及时治疗以免越来越大。

2016-08-28 15:21

投诉

张大明 主治医师 合肥博大医院

擅长:擅长女性尖锐湿疣、女性生殖器疱疹等女性性传播疾病的诊断和治疗!在女性性病诊治领域造诣颇深!

提问

你好:从你描述的情况看,建议你注意肉芽的形状,类似于皮疹样的凸出物,发生在皮肤粘膜交界而又潮湿的部位,特别是外阴和肛门周围。这种东西一般在外阴,不会在粘膜内部(要注意观察)。如果是这种情况,那就可以怀疑是尖锐湿疣。要马上就诊,尖锐湿疣是一种性病,传染性极高。如果疑似,需要停止性关系的发生,以免传染他人。初期是没有感觉的,慢慢发展后就会发现皮疹一样点状物会迅速的繁殖,聚集起来变成像花菜一样的球状物,然后白带增多,异味加重。你可以在性生活后坐盆,用少量食醋兑水浸泡或用专业洗液,再观察症状有无消退。

2016-07-14 15:23

投诉

李岗锋 主治医师 天津市眼科医院

擅长:全科

提问

就您的情况考虑阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗。

2016-02-25 04:19

投诉

姚隆华 主治医师 武汉市中心医院

擅长:全科

提问

您好,如果长在冠状沟部位针尖大小白色或是肉色成排排列,不痛不痒可能是珍珠疹一种良性病变。如果赘生物有增大增多,可以融合到一起,呈菜花状、鸡冠状等不排除是性病的可能建议您尽早到医院检查一下,查明病因针对性治疗。祝您健康!

2016-02-25 04:19

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊