首页> 皮肤性病科> 性病科> 人乳头瘤病毒> 我高危四个月检测艾滋病为阴,现在五个月

我高危四个月检测艾滋病为阴,现在五个月

发病时间:最近3个月

我高危四个月检测艾滋病为阴,现在五个月了,昨天去医院做了宫颈病原体检查,抽血化验的,结果是人乳头瘤病毒抗体IgG为阴,单纯疱疹病毒抗体2IgG为阳性,医生说我有疱疹病毒感染。我回家仔细看了一下发现肛门周围外阴处有红疹子,我害怕急了,这有可能是艾滋病引起的疱疹吗?我再次期间只和我老公发生过关系,难道疱疹潜伏期有五个月吗?

a*******R 2016-02-26 10:29 投诉

艾滋病 红疹 疱疹 人乳头瘤病毒 疱疹病毒 单纯疱疹病毒感 性生活 单纯疱疹病毒抗体 外阴 肛门 宫颈

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

汪治国 副主任医师 咸宁市中心医院


提问

您好,你这种情况一般是由于单纯疱疹病毒感染引起的,这种疾病不一定是性生活感染引起的,与艾滋病没有关系。你目前病情稳定,产生了抗体,一般不需要治疗的,请您放心好了。要注意定期复查,避免不洁性生活,防止感染。不要吃辛辣刺激性食物,适当锻炼。

2019-02-03 12:07

投诉


魏西江 副主任医师 威县人民医院

擅长:消化疾病,新生儿疾病,儿科。

提问

是否感染了艾滋病毒一定要通过血液检测才能够确定建议检测3次以上的结果。疱疹病毒是通过药物可以治疗的。

2016-02-26 10:41

2条追问

投诉

追问: 我查了好几次艾滋病,四个月为阴之后再没查。可以排除吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 基本上可以排除了。检验3次以上的结果就能够确诊。

回复追问:

取消 提交

追问: 我已经查了好几次了。有的说需要半年,需要一年,到底多长时间可以彻底排除?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果你已经检测3次以上结果都为阴性已经可以排除了。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊