首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生四项> 去年6月查优生四项时,单纯疱疹病毒显示

去年6月查优生四项时,单纯疱疹病毒显示

发病时间:不清楚

去年6月查优生四项时,单纯疱疹病毒显示是+-,后来没有复查,现在怀孕一个月了,是不是需要复查一下?只查优生四项需要空腹吗?

a*******C 2016-02-28 09:01 投诉

单纯疱疹病毒 怀孕

我要咨询

精选回答(2)

朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

你是有可能是感染单纯疱疹病毒的,可能会有影响宝宝的,建议复查比较好,可以考虑空腹的好

2016-02-28 09:06

1条追问

投诉

追问: 复查结果仍然是单纯疱疹病毒抗体,HSV-II-IgM,弱阳性是+-号,这个结果科学吗?说明一直在感染吗?没有任何症状

回复追问:

取消 提交

回复: 这个考虑是带菌状态的,可能会有弱阳性的,可以考虑用些抗病毒的药物治疗的

回复追问:

取消 提交


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

优生四项是孕前优生检测项目,如果没有异常才可以怀孕,如果异常治愈后才可以怀孕。

2016-02-28 09:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊