首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生四项> 查优生四项单纯疱疹病毒抗体,HSV-I

查优生四项单纯疱疹病毒抗体,HSV-I

发病时间:不清楚

查优生四项单纯疱疹病毒抗体,HSV-II-IgM,弱阳性是+-号,现在怀孕一个月,有影响吗?

a*******C 2016-02-28 16:43 投诉

怀孕 HSV 单纯疱疹病毒抗体 优生四项

我要咨询

精选回答(1)

周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,弱阳性没有什么诊断意义,不能说明就有感染的,建议复查一下看看。

2016-02-28 16:43

3条追问

投诉

追问: 去年六月份查过,也是同样的结果,还要再复查吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,弱阳性不能说明是否有感染,也没法说是否会对胎儿有影响,两次检查都一样的结果,注意产检吧。

回复追问:

取消 提交

追问: 两次都是在同一家县中医院查的,是否要到大医院查下呢?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,可以到上级医院再复查一下,弱阳性不能说明有感染的。

回复追问:

取消 提交

追问: 而且去年六月到现在八个月,难道说我一直在感染吗?而且我都没有任何症状的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,,弱阳性不能说明有感染的,可以到大医院再复查一下。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊