首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 医生,我之前有过尖锐湿疣,做过激光手术

医生,我之前有过尖锐湿疣,做过激光手术

发病时间:不清楚

医生,我之前有过尖锐湿疣,做过激光手术治疗。时隔了一年,我现在下体小阴唇内侧长了一片小疙瘩,有点突出的现象。不痒,不臭,我之前得的尖锐湿疣特别痒和臭。我有点担心是否是尖锐湿疣复发。

a*******C 2016-02-29 19:36 投诉

尖锐湿疣 假性湿疣 小疙瘩 醋酸白试验 阴唇 下体

我要咨询

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你描述的症状初步在网上分析这个不一定就是感染尖锐湿疣的,如担心最好复查确定

2016-02-29 19:47

投诉


李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,根据你提供的情况,因为尖锐湿疣很容易复发,建议可以做醋酸白试验检查,以明确诊断。

2016-02-29 19:43

投诉


医生回答(3)

陈凤全 主治医师 沈阳沈河皇嘉医院

擅长:湿疣、疱疹等皮肤性病

提问

尖锐湿疣是一种传染性极强的性传播疾病,复发率也很高。建议你去正规专业的医院进行治疗,在疗法的选择上也要慎重,不要滥用药物。以免耽误病情。

2016-06-25 17:07

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;你描述的临床症状应该是假性湿疣,那是正常生理组织,不需要任何检查和治疗的。

2016-03-01 11:06

投诉

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

社会上常用的方法如药物、激光、手术等仅仅针对表面症状,人体潜藏病毒不能被去除,尖锐湿疣的复发不可避免。要想成功治疗好,一定要选择科学的方法进行治疗。目前有一种成熟的方法能够短时间去除病毒,相信对你有所帮助。

2016-03-01 09:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊