首页> 妇产科> 产科> 糜烂> 胃糜烂可以吃葵花胃康灵吗?

胃糜烂可以吃葵花胃康灵吗?

浅表性胃炎伴糜烂。胃 发病时间:不清楚

胃糜烂可以吃葵花胃康灵吗?

a*******C 2016-03-06 09:04 投诉

胃病 幽门螺杆菌感染 消化不良 胃癌 浅表性胃炎 幽门螺旋杆菌感染 糜烂性胃炎 糜烂 恶性肿瘤 暴饮暴食 食欲不振 恶心 胃糜烂 呕吐 消化 疼痛 阿莫西林 奥美拉唑 西沙必利 三联 胃康灵 呼气试验

我要咨询

精选回答(4)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,根据你说的情况应该是没事的,你可以坚持服用一段时间,一般阿莫西林,得乐胶囊,西沙必利属于胃三联。建议,胃病必须注意好的饮食,多进食营养丰富易消化食物多吃新鲜的水果蔬菜,增强体质提高自身免疫力。保持愉快的心情,禁止进食生冷辛辣刺激性食物。

2019-01-14 07:19

投诉


房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

你好,胃糜烂是由于胃酸分泌过多不良的生活习惯,慢性炎症引起的,它会导致疼痛,恶心,呕吐,消化不良,食欲不振,如果有幽门螺旋杆菌感染,它会导致恶性肿瘤胃癌。可以使用这个药物,但是这个药物不能经常使用,再使用一些保护胃黏膜的药物,奥美拉唑,平时不要暴饮暴食。

2018-10-03 21:39

投诉


罗伟 医师 内江市中区永安镇卫生院

擅长:擅长治疗脾胃、头痛、月经诸症!小针刀和穴位埋线治疗颈椎、腰椎、三叉神经痛、坐骨神经痛

提问

您好,是可以的,其对浅表性胃炎、糜烂性胃炎有帮助,避免辛辣、刺激等,祝早日康复!

2016-03-06 09:05

投诉


吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

可以服用,另外建议做一下呼气试验检查,看是否有幽门螺杆菌感染,根据检查选择四联疗法治疗,另外可以根据临床症状对症治疗,注意饮食。

2016-03-06 09:05

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

胃病 (疣状胃炎伴米烂)

所谓胃病,是与胃相关的许多疾病的统称。它们有相似的症状,如上腹部不适、疼痛、暖气、返酸等。临床上常见的胃病有:急性胃炎、慢性胃炎、功能性消化不良、胃潴留、胃溃疡、急性胃扩张、胃息肉和胃癌等。

名医在线


我要求诊