首页> 肿瘤科> 膀胱癌> 膀胱癌术后能吃老母鸡吗?

膀胱癌术后能吃老母鸡吗?

发病时间:不清楚

膀胱癌术后能吃老母鸡吗?

X*******5 2016-03-10 15:28 投诉

血尿 膀胱癌 膀胱刺激症 地黄 阴茎 皮肤 膀胱 母鸡

我要咨询

精选回答(3)

王丽 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:能熟练掌握妇产科常见病、多发病的治疗

提问

您好,这个情况是可以吃的,现在选择正常的饮食就是可以的,要及时进行复查的。

2016-03-10 15:28

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑是可以吃的,没有多大的问题的,建议听从医生的安排正规治疗

2016-03-10 15:27

投诉


阮燕莉 医师 江西省九江市武宁县澧溪中心卫生院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

可以吃一点点的啊,心情舒畅,不要紧张,饮食清淡,及时复查,安慰病人清洗啊

2016-03-10 15:27

投诉


医生回答(1)

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

膀胱癌术后能吃老母鸡,有些化学药物对皮肤和阴茎有较强的刺激性,在进行膀胱灌注治疗时,要加强保护。膀胱灌注应在早晨进行,灌注前应排尿,药物注入膀胱后,应变换各种体位,如平卧、左侧卧、右侧卧、俯卧等,以使药物与膀胱的各个部位均能接触,以提高疗效。 灌注后应让药物在膀胱内保留2小时,然后自然排出,并注意观察有无压痛、血尿等副反应。如果灌注后膀胱刺激症状比较明显,可以服用一些中药,如知柏地黄汤(丸)等。

2016-11-27 10:44

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

血尿

正常的尿液含有极少量的红细胞。中段尿离心后沉渣在显微镜下每个高倍视野可有红细胞0~2个,如果超过此数,即为血尿。

名医在线


我要求诊