首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> cd4不下降是不是没有得艾滋病

cd4不下降是不是没有得艾滋病

发病时间:不清楚

cd4不下降是不是没有得艾滋病

a*******C 2016-03-11 08:19 投诉

艾滋病

我要咨询

精选回答(2)

张桓 主治医师 河北医科大学校医院

擅长:擅长治疗发烧感冒咳嗽,消化系统疾病,生殖系统疾病,日常营养方面疾病。

提问

你好,CD4不能作为诊断是否患有艾滋病的依据,一般是测血,看一下艾滋病的抗体是否阳性。

2016-03-11 09:02

投诉


姚元珠 主治医师 济宁市传染病医院

擅长:急,慢性乙肝,丙肝,肝硬化,肝癌,早期肝癌的诊断与射频治疗,手足口,结核,艾滋病,狂犬病,麻疹等常见传染病的诊疗。

提问

假若被感染上艾滋病毒。要经过急性期(2-3周),无症状携带期(3-10年),艾滋病发作期。早期的艾滋病诊断不能依靠cD4值,只能依靠Hiv抗体检测。

2016-03-11 08:55

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊