首页> 内科> 消化内科> 胃炎> 慢性胃炎> 慢性胃炎,用奥美拉唑,阿莫西林,甲硝唑

慢性胃炎,用奥美拉唑,阿莫西林,甲硝唑

发病时间:不清楚

慢性胃炎,用奥美拉唑,阿莫西林,甲硝唑,果胶体,用了4天了,胃还是痛,需要还要吗

a*******R 2016-03-14 15:41 投诉

胃炎 慢性胃炎 胃痛 阿莫西林 奥美拉唑 颠茄片 甲硝唑 胃镜 果胶

我要咨询

精选回答(2)

冯慧 医师 南和县贾宋中心卫生院

擅长:心脑血管疾病,呼吸、消化内科等等内科杂症

提问

你好,根据你说的情况,是否做过胃镜检查,胃炎服药的疗程要长些,4周为一个疗程,如果胃痛厉害,可服用颠茄片。

2016-03-14 15:44

2条追问

投诉

追问: 做过胃镜,浅表胃炎,十二肠球炎,3个月前杀过幽门杆菌,结果已经没有了

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,胃镜十二指肠球部发炎的话,建议疗程要更长一些。

回复追问:

取消 提交

追问: 用药没问题吗,还是要换药,如果要换药,给个方案,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的描述,上述用药没有问题,奥美拉唑可以换进口的,效果要好些,若口服2周效果不明显的话,建议静脉用药。

回复追问:

取消 提交


陈建强 医师 孟宪涧社区医院

擅长:常见病及中老年慢性骨关节疾病

提问

您好根据您所描述的情况,建议您继续服药。建议用药1到2周。因为胃炎本身就是一种慢性疾病。

2016-03-14 15:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊