首页> 医院> 不孕不育医院> 不孕不育咨询专家

不孕不育咨询专家

发病时间:不清楚

每月有一个优势卵泡,打10000的HCG后2天内排卵,之后月经第2天抽血检查激素5项,孕酮没有检查,男方检查了精液常规,之后检查了衣原体,沙眼,之后检查了抗精子抗体,一切都正常,但就是怀不上。

a******W 2016-03-15 14:32 投诉

不孕不育 不孕症 沙眼 怀不上 避孕 继发性不孕 发育 月经 导致不孕 排卵 性生活 妊娠 优势卵泡 HCG 抗精子抗体 孕酮 精液常规 卵子 输卵管 外阴 精子 生殖器

我要咨询

医生回答(2)

石珊珊 主治医师 青岛市妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

育龄期的妇女,有规律的性生活,半年以上没有妊娠,考虑是不孕症;以前有过妊娠史,有规律的性生活,没有采取有效的避孕措施,超过半年没有妊娠。考虑是继发性不孕。

2016-03-15 14:26

投诉

查继红 主治医师 海南医学院附属医院

擅长:全科

提问

您好, 首先影响不孕不育的因素很多包括 ①排卵功能障碍,表现为月经周期中无排卵,或虽然有排卵,但排卵后的黄体功能不健全; ②生殖器官先天性发育异常或后天性生殖器官病变,阻碍从外阴至输卵管的生殖通道通畅和功能,妨碍精子与卵子相遇,导致不孕。

2016-03-15 14:26

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

沙眼 (颗粒性结膜炎,砂眼,衣原体性结膜炎,粟疮)

沙眼(trachoma)是由沙眼衣原体(chlamydia)引起的一种慢性传染性结膜角膜炎。因其在睑结膜表面形成粗糙不平的外观,形似沙粒,故名沙眼。本病病变过程早期结膜有浸润如乳头、滤泡增生,同时发生角膜血管翳;晚期由于受累的睑结膜发生瘢痕,以致眼睑内翻畸形,加重角膜的损害,可严重影响视力甚至造成失明。

名医在线


我要求诊