首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 你好医生我得了尖锐湿疣治疗后的一个月又

你好医生我得了尖锐湿疣治疗后的一个月又

发病时间:不清楚

你好医生 我得了尖锐湿疣 治疗后的一个月又复发了 好像比之前还严重了 有点大 还有好多刺。我是女性 听说真的有抹药就能治好的么 现在已经花了好多了 真的没有钱了。不要广告 来的实际点的

a*******C 2016-03-16 11:30 投诉

尖锐湿疣 除疣 转移因子 干扰素 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

此病是有复发率的,但是还是可以治愈的,尖锐湿疣采取激光或者液氮冷冻治疗去除疣体。术后对症口服抗生素预防感染,伤口痊愈后干扰素局部封闭或者口服转移因子等免疫调节剂或者外用干扰素软膏,以降低复发机会。

2016-03-16 11:31

1条追问

投诉

追问: 就抹药可以么 抹药会自己脱落么 另外再吃药 如果可以 需要什么药呢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你目前的情况看单纯抹药是不能治愈好的

回复追问:

取消 提交


医生回答(2)

邢永生 主治医师 北京性病诊疗中心

擅长:专治尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、淋病……

提问

尖锐湿疣传统的治疗方法有很多,很多治疗方法只能暂时控制症状,很难根除,传统疗法只是从表面入手治疗,做到真正根除则需要从抗病毒修复入手。目前有一种成熟的方法,能够一周去除病毒,而且大大降低治疗费用,祝你健康!

2016-03-28 09:51

投诉

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

建议早到医院确诊就医,避免错过最佳治疗时间,导致病情进一步恶化。现今有一种科学有效的疗法,能够在短时间内快速清除病毒,从而使得患者皮肤表面的疣体脱落,达到治疗目的。

2016-03-16 11:52

1条追问

投诉

追问: 什么疗法啊 能告诉我一下方法吧 便宜点的 因为现在真的是没有太多钱了 什么疗法啊 中药西药

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊