首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 孕酮低> 孕六周孕酮18.9ng/ml是否正常

孕六周孕酮18.9ng/ml是否正常

发病时间:不清楚

今天再次抽血检查,可见胎心胎芽。另附上HCG与孕酮数值如下,请问这次孕酮数值如何?是否需要做处理?谢谢!孕酮18.9ng/ml,HCG105035.4mIU/ml.孕六周+

P*******9 2016-03-22 11:46 投诉

先兆流产 黄体酮 HCG 孕酮 孕酮低 胎心

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好这个情况来分析考虑孕酮低的情况下,可能引起先兆流产的发生,可以口服或者注射黄体酮补充,定期复查的

2016-03-22 11:48

1条追问

投诉

追问: 就是在这个孕周期下,孕酮很低是吗?建议我注射或者口服黄体酮

回复追问:

取消 提交

回复: 你好这个情况考虑孕酮数字低了,可能引起先兆流产,是需要用药补充的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊