首页> 内科> 心血管内科> 心脏病> 心脏病> 之前高血压引起心脏扩大增厚,是肾上腺瘤

之前高血压引起心脏扩大增厚,是肾上腺瘤

高血压、肾上腺、心脏 发病时间:不清楚

之前高血压引起心脏扩大增厚, 是肾上腺瘤引起的高血压, 现在手术切除了, 血压也正常了, 还用吃心脏的药吗? 心脏可以恢复正常大小吗?

39会员 2016-03-22 18:02 投诉

高血压 心脏病 心脏扩大 血压 心脏 肾上腺

我要咨询

精选回答(1)

吕志超 副主任医师 唐山市中医医院

擅长:擅长慢性扁桃体炎,咽炎,喉炎,口腔炎、肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、呼吸睡眠暂停综合征等疾病

提问

现在还有不适症状吗,如果没有不用口服药物治疗,心脏不会恢复正常大小,只是不会增大了

2016-03-22 18:03

1条追问

投诉

追问: 医生您好, 现在就是心律有一些快, 别的没有症状!

回复追问:

取消 提交

回复: 心率快可以考虑口服倍他乐克稳定心率药物治疗

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊