首页> 不孕不育> 不孕不育> 不孕症> 孕酮低> 我怀孕六周,孕酮值是大单位42正常吗

我怀孕六周,孕酮值是大单位42正常吗

孕妇 43岁 发病时间:不清楚

我怀孕六周,孕酮值是大单位42正常吗

a*******C 2016-03-27 18:38 投诉

流产 怀孕 黄体酮 叶酸片 HCG 孕酮 孕酮低 胎儿 胎心

我要咨询

精选回答(5)

潘善能 医师 天台县人民医院

擅长:主要从事产科及妇科常见病多发病处理,特别对于妊娠期常见病的处理有丰富的经验。

提问

正常的,如果孕酮低于25需要口服或者肌注黄体酮补充的。具体剂量你的情况。HCG低有流产可能。如果出血持续有难免流产可能。

2016-03-27 22:12

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,怀孕六周化验孕酮值四十二是正常的,在怀孕早期孕酮值是翻倍增长的。

2016-03-27 18:42

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,根据你提供的信息来看,你目前的孕酮是正常的,建议你不用担心的。

2016-03-27 18:42

2条追问

投诉

追问: 这三天有点流褐色分泌物是什么情况,谢谢你的回复

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,褐色的分泌物就是少量的阴道流血。也就是先兆流产的症状。

回复追问:

取消 提交

追问: 孕酮值和hcg值都正常,为什么会有先兆流产的症状

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,孕酮低只是造成先兆流产的原因之一,不是说孕酮正常就不会出现流产了。

回复追问:

取消 提交


张延朝 医师 威县人民医院

擅长:中西医结合治疗妇科常见病及多发病

提问

你好这位朋友,根据你的叙述情况和检查结果属于正常的,建议你注意休息和营养,最好孕期检查,在怀孕早期建议口服叶酸片预防胎儿畸形。

2016-03-27 18:41

投诉


高鑫 医师 枣庄市妇幼保健院

擅长:妇科、产科、内科、中医科

提问

你好,没有不舒服的话是可以的,不需要担心,可以五十天左右做个超声看看胎心

2016-03-27 18:40

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


名医在线


我要求诊