首页> 医院> 妇科医院> 青海西宁胎停育

青海西宁胎停育

发病时间:不清楚

胎停育保胎成功经验,有过胎停育,再次怀孕了,需要吃保胎药吗,暂时没有流产的症状
今年1月胎停育清宫了。第二个孕就怀孕了,孕46天时照B超没有胎心打了十天黄体酮,开了保胎药但是只吃了一点点,孕56天复查已经有胎心了,后来医院还开了保胎药,《滋肾育胎丸,维生素C,>,不过都没有吃,请问一定要吃保胎药吗,保胎药吃多了有没有不好的。怎么样才能确保不在像上次那样发生胎停育

a******W 2016-03-27 22:34 投诉

怀孕 流产 感冒 没有胎心 胎停育 胚胎停止发育 孕妇 胚胎停育 怀孕初期 保胎 清宫 黄体酮 维生素C 滋肾育胎丸 胎心 羊水

我要咨询

医生回答(2)

闵真真 主治医师 天津中医药大学附属第一医院

擅长:全科

提问

怀孕初期可能会类似感冒的症状,若胡乱买成药吃,不仅不能达到治疗的效果。在身体健康、正常工作情况下,偶然误犯好像无关紧要,但若是孕妇,就很可能是一大致命伤害,为了避免后悔莫及,所以必须谨慎从事。

2016-03-27 22:29

投诉

廖林海 主治医师 上海中医药大学附属曙光医院(西院)

擅长:全科

提问

这个胚胎停止发育是可以有很多因素可以引起的。比如染色体的异常,外界环境的因素,羊水等等都是可以引起的,你上次胚胎停育有没有说是什么原因了呢,我建议你还是要吃保胎药的,而且要注意查一下激素

2016-03-27 22:29

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊