首页> 医院> 整形医院> 北京玻尿酸垫下巴有什么副作用

北京玻尿酸垫下巴有什么副作用

发病时间:不清楚

我一周前膨体垫下巴,我还是觉得太短了,医生说我下巴后缩的太厉害,垫最大号的还是没那么长 膨体垫过下巴,还能注射隆下巴

a******W 2016-03-28 16:27 投诉

创伤 疤痕 下巴后缩 垫下巴 隆下巴 填充 整形 玻尿酸 下巴

我要咨询

医生回答(2)

易茶敏 主治医师 青岛市第八人民医院

擅长:全科

提问

通过玻尿酸垫下巴能使您的下巴看起来十分俏丽,是对您改善自身条件有用的。任何认为改造都有一定风险,但是之后不会留下疤痕。玻尿酸会随时逐渐的被人所吸收,非常安全,材料本身是肌肤中的一种成分,会随着人体新陈代谢排出体外,对身体没有其他任何损伤。

2016-03-28 16:21

投诉

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

注射隆下巴对于整形动刀的隆下巴,具有风险小,没有手术创伤的优点,现在玻尿酸是注射隆下巴最常用的材料,和以前的液体硅胶填充物相比,没有什么副作用,而且经过半年到一年会被人体吸收代谢掉,是现在非常安全有效的注射隆下巴填充物。

2016-03-28 16:21

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊