首页> 医院> 妇科医院> 宜昌医院治疗1度宫颈糜烂好吗

宜昌医院治疗1度宫颈糜烂好吗

发病时间:不清楚

前段时间我老是感觉腹部疼痛,而且白带也异常,也有异味,很难受,我就去医院做了检查,医生说我患了宫颈糜烂,就治疗了几天后,昨天老公想要进行房事,我也没有拒绝,可是事后我有点担心,害怕会导致病情加重。患了宫颈糜烂进行房事会加重病情吗?应该怎么办呢?

a******W 2016-04-03 16:39 投诉

宫颈糜烂 1度宫颈糜烂 癌症 妇科疾病 白带 性交 性生活 房事 乳头 阴道 腹部

我要咨询

医生回答(2)

丁国良 主治医师 海南省工人医院海南省农垦总局医院

擅长:全科

提问

宫颈糜烂是要影响到夫妻生活的,一般患有中度以上的宫颈糜烂是要控制房事的,否则的话会加重宫颈糜烂的程度,甚至感染其他部位,造成多方面的妇科疾病。有严重的宫颈糜烂不但会影响性生活,还会导致性生活出血,引发癌症的可能。治疗宫颈糜烂要依病情而定。如果是轻度而又表浅的糜烂,即使糜烂面较大,但如果糜烂深度较浅,白带不多,可以药物治疗。如果是中度以上的乳头状糜烂,必须做防癌检查并进行治疗,一般建议手术治疗。

2016-04-03 16:37

投诉

闵海敏 主治医师 贵阳市第三人民医院

擅长:全科

提问

会加重的,性交过程中中更容易将外界的细菌带入引导内从而造成感染加剧,建议治疗期间尽量避免性生活,注意个人的卫生尤其是阴道的卫生情况,勤换内裤,保持阴道干燥状态,不要吃生冷刺激性的食物,不要劳累,适当运动增加自身免疫力。

2016-04-03 16:37

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊