首页> 妇产科> 妇科> 子宫内膜厚> 3月5号人流,没出血,也没肚子疼,12

3月5号人流,没出血,也没肚子疼,12

有炎症 发病时间:不清楚

3月5号人流,没出血,也没肚子疼,12号同房了,内射,没有任何措施,31号同房,第二天吃了避孕药,到4月4号,没来月经,今天去医院检查了,子宫里面很干净,血hcg和激素检查结果还没出来,子宫内膜厚1.1cm,打了消炎针和黄体酮,是子宫内膜薄吗??能不能排除怀孕的可能???

39会员 2016-04-04 08:27 投诉

子宫内膜薄 月经 怀孕 子宫内膜厚 没来月经 人流 黄体酮 避孕药 激素检查 子宫 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

吴凤珠 医师 云霄县陈岱中心卫生院

擅长:外阴阴道炎症、宫颈炎症、盆腔炎症性疾病、月经不调、生殖器肿瘤等妇科常见病多发病;产前咨询、孕期及产后保健及产科常见疾病的诊治。

提问

你好,子宫内膜不薄,打黄体酮针后可以让月经来,打针后一周内月经如果没有就可能是怀孕了。

2016-04-04 08:28

投诉


徐清芝 医师 山东省冠县城镇医院

擅长:擅长小儿疾病,如小儿流行性感冒、新生儿肺炎、手足口病、小儿惊厥 、小儿高热、疝气、小儿多动症、儿童抽动障碍等。

提问

现在的情况考虑子宫内膜是比较厚,要注意,做好治疗,同时要观察出血的情况

2016-04-04 08:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊