首页> 妇产科> 产科> 剖腹产> 你好!自从剖腹产两个小孩后5年来月经不

你好!自从剖腹产两个小孩后5年来月经不

功血 发病时间:不清楚

你好!自从剖腹产两个小孩后5年来月经不正常,吃过中药调,也上过曼月乐,吃过黄体酮,照旧每个月月经过后会来褐色分泌物,十七天都不干净,还有经常尿急,和肛门紧,想上厕所,

补充提问:吃过优思明,不吃照旧,上曼月乐不怎样来月经,但乳房胀痛,后下环,照宫腔镜有少量脱膜,吃中药两个月治疗不了,转吃三个月黄体酮也没效果。

a*******C 2016-04-04 21:29 投诉

肿瘤 功血 尿路感染 妇科疾病 尿急 肝郁气滞 月经 剖腹产 黄体酮 尿常规 子宫内膜 肛门

我要咨询

精选回答(5)

张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你说的情况需要对症使用药物逍遥散内服,这个是因为一般的肝郁气滞证所致的表现。

2016-04-04 21:40

投诉


杨梦 医师 屈原管理区人民医院

擅长:妇科疾病的诊断与治疗

提问

你好,您是否伴随有其他的妇科疾病呢?建议先治愈其他的妇科疾病祝你健康

2016-04-04 21:32

投诉


王林飞 医师 华东政法大学卫生所

擅长:擅长用卫生保健知识对长期病,慢性病,常见病和手术后病人进行健康指导。本人具有全科的医学知识,对普通内科和妇科疾病尤其擅长。

提问

你好,这样的话还是子宫内膜有炎症的,还需继续治疗,你剖了两次伤害是很大的

2016-04-04 21:31

2条追问

投诉

追问: 请问怎样治疗才能好?很害怕,几年还是老样子,怎么办?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,还需吃药,可以吃妇科千金片和三七片和环丙沙星胶囊一起吃

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢,照宫腔镜大半年了还需照吗?但是经常刮宫伤害很大是不是?

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯,一般目前先不要照了,经常刮宫是伤害很大的

回复追问:

取消 提交


陈文雅 主治医师 博罗县观音阁镇卫生院

擅长:上呼吸道感染、慢性阻塞性肺疾病、肺炎、肺心病、支气管哮喘、冠心病、风心病、高血压、心力衰竭、慢性胃炎、消化性溃疡等全科疾病。

提问

你好,你的情况考虑存在尿路感染,建议做个尿常规看看,及时给予抗生素治疗。

2016-04-04 21:30

投诉


吴云德 医师 徽城镇南源口卫生院

擅长:消化内科及常见病的诊治。

提问

你咨询的情况看是有肿瘤可能性,可能性是肿瘤引起的梗阻,但以这说明不能确诊。定期复查。

2016-04-04 21:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊