首页> 整形美容> 美容> 玻尿酸> 你好,我皮肤有些过敏,是敷了玻尿酸面膜

你好,我皮肤有些过敏,是敷了玻尿酸面膜

发病时间:不清楚

你好,我皮肤有些过敏,是敷了玻尿酸面膜之后产生,现在整张脸红肿,,现在一直在治疗,口服的还外用的都在用,请问,皮肤还能恢复到原来状态吗

a*******C 2016-04-05 13:41 投诉

过敏性皮炎 过敏 玻尿酸 丹皮酚软膏 消风止痒颗粒 皮肤 羊肉

我要咨询

精选回答(3)

冯慧 医师 南和县贾宋中心卫生院

擅长:心脑血管疾病,呼吸、消化内科等等内科杂症

提问

你好,根据你的情况,是对护肤品有过敏的情况,脱离致敏原因,再对症应用抗过敏药物,过几日就会恢复。

2016-04-05 13:43

1条追问

投诉

追问: 请问,像这种情况大概需要多长时间才能恢复正常状态

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据你的情况,一般皮肤过敏,3-5天就会恢复,也跟个人的体质有关,时间要长一些。

回复追问:

取消 提交


刘文华 医师 廊坊市第四人民医院

擅长:高血压、糖尿病、冠心病、胃炎、胃溃疡、消化不良、慢性胃炎、肠炎等

提问

根据您的描述这种情况建议您在医生的指导下进行输液进行治疗,或者是口服些扑尔敏消风止痒颗粒进行治疗,饮食要清淡,少吃海鲜牛羊肉。

2016-04-05 13:42

投诉

张英杰 医师 招商社区卫生服务中心

擅长:擅长于亚健康体质中西医结合方法调理,善用经方治疗消化、呼吸、皮肤、心血管系统及妇科更年期综合症等,解决各种疑难杂症,受到广大患者认可。

提问

你说的情况属于面膜产生的过敏性皮炎所致的表现,可以使用药物丹皮酚软膏涂抹更为合适的。

2016-04-05 13:42

2条追问

投诉

追问: 今天拿过这些药了?请问像这种情况皮肤还能恢复到原来的状态吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你说的情况积极治疗,皮肤还能恢复到原来的状态的。

回复追问:

取消 提交

追问: 请问,像这种情况,一般需要多久才能恢复到正常状态

回复追问:

取消 提交

回复: 你的情况需要等待治疗1-2个月时间才能回到以前的情况的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏性皮炎 (过敏性皮肤炎症)

过敏性皮炎是由许多因素导致的皮肤炎症反应。常见的过敏性皮炎主要有二类:接触性皮炎和化妆品皮炎。不同致病因素所致的过敏反应不同。

  • 症状起因:1、原发性刺激:主要由强酸、强碱、斑蟊和某些刺激性较强或浓度较大的化学物质引起。此类无个体选择性,且无潜伏期,任何人接触均可立即引起皮肤急性炎症。2、变态反应(过敏反应):此型主要是迟发性变态反应(第vI型变态反应)。是由于接触某种刺激因子(过敏原)作用于皮肤和粘膜后、仅有少数具有特异性过敏体质的人发病,初次接触后并不立即发病,而往往经过4—20天的潜伏期(平均7—8天)使机体先致敏,如再次接触该物质后,可在12小时左右(一般不超过72小时)即可发生皮炎。此类过敏反应是接触性皮炎中最常见者。3.经常使用某种化妆品,一旦停用或再次使用便会发生过敏反应;或者首次使用后面部即出现过敏反应;还有的是在使用后经过日光照晒而发生反应。

  • 可能疾病:过敏  皮肤过敏  真菌过敏症  赖利-戴综合征  蔬菜皮炎  

  • 常见检查: 免疫病理检查  破伤风抗毒素皮内试验  毒素皮肤试验  普鲁卡因皮试  青霉素皮试  血清循环免疫复合物  

  • 就诊科室:皮肤病

名医在线


我要求诊