首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 宫外孕腹腔镜手术快一个月了,月经过后做

宫外孕腹腔镜手术快一个月了,月经过后做

发病时间:不清楚

宫外孕腹腔镜手术快一个月了,月经过后做输卵管架管通液手术,这个手术安全么?对子宫有影响么???

a*******C 2016-04-06 09:26 投诉

宫外孕 怀孕 输卵管粘连 月经 导致不孕 腹腔镜 输卵管 子宫

我要咨询

精选回答(6)

荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,宫外孕大部分都是由于输卵管堵塞所导致的,由于受精卵不能够在,子宫内着床,所以就会出现宫外孕的情况,你已经做了宫外孕手术,那么手术以后要做一下输卵管通液,观察输卵管堵塞的程度如何。输卵管通液这个手术是比较安全的,一般也不会对子宫造成影响的。

2018-06-27 23:32

投诉


黄伟民 主治医师 威县县医院

擅长:擅长宫颈疾病,阴道炎症,子宫肌瘤,宫颈癌等疾病诊断和治疗。

提问

你好,一般宫外孕会堵塞一侧的输卵管,如另一侧输卵管正常,也是不影响以后多受孕情况的。

2016-04-06 09:52

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,根据你所描述的这个情况是可以做的,可以避免输卵管粘连堵塞导致不孕。

2016-04-06 09:29

1条追问

投诉

追问: 那这个手术比通水好吧??? 这个一次是不是就能通开了呀??这个手术多少钱啊?

回复追问:

取消 提交

回复: 你宫外孕术后,建议你先做个输卵管碘油造影检查是否有堵塞。再行能通水术。造影术一般在400左右。

回复追问:

取消 提交


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

宫外孕一般就会堵塞一侧输卵管,只要有一侧输卵管通畅就可以怀孕的,

2016-04-06 09:28

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你最好在宫外孕手术第三个月月经来潮结束后去医院做输卵管架管通液手术比较好。

2016-04-06 09:28

投诉


徐清芝 医师 山东省冠县城镇医院

擅长:擅长小儿疾病,如小儿流行性感冒、新生儿肺炎、手足口病、小儿惊厥 、小儿高热、疝气、小儿多动症、儿童抽动障碍等。

提问

这个情况也是可以观察,术后恢复的情况,一般是不会有什么影响的,做好术后的护理

2016-04-06 09:28

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊