首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 宫外孕腹腔镜手术一个月了,子宫内膜不均

宫外孕腹腔镜手术一个月了,子宫内膜不均

发病时间:不清楚

宫外孕腹腔镜手术一个月了,子宫内膜不均匀,大夫给开屈螺酮焕醇片。请问这个属于避孕药吃这个会导致不孕么???吃这个可以有助于子宫内膜恢复么??

a*******C 2016-04-08 18:44 投诉

宫外孕 导致不孕 人流 腹腔镜 屈螺酮 避孕药 子宫 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,建议你不用担心的,这药能帮助子宫肌肉更好的收缩,由于人流后在子宫内壁上必然会产生伤口,子宫肌肉的收缩有助于止血。希望对你有帮助。

2016-04-08 18:53

1条追问

投诉

追问: 请问宫外孕手术之后宫腔镜架管通液,这个一次就能通了吧??

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,一般来说在宫外孕手术后通液,能利于输卵管的不闭塞有利于你以后的怀孕。

回复追问:

取消 提交


罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,这位朋友,你是因为这个以后才进行这个治疗方法的,所以肯定是可以的。

2016-04-08 18:45

1条追问

投诉

追问: 请问宫外孕手术之后宫腔镜架管通液,这个一次就能通了吧??

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这位朋友,一般情况下,应该是可以的,所以还是注意休息。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫外孕 (异位妊娠)

凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠、子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。约占90%以上。

名医在线


我要求诊