首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 湿疹> 手上有湿疹,得了阴道炎。湿疹会传染吗?

手上有湿疹,得了阴道炎。湿疹会传染吗?

发病时间:一年以上

手上有湿疹,得了阴道炎。湿疹会传染吗?

T*******3 2016-04-10 14:21 投诉

真菌感染 阴道炎 湿疹 妇科千金片 达克宁 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘文华 医师 廊坊市第四人民医院

擅长:高血压、糖尿病、冠心病、胃炎、胃溃疡、消化不良、慢性胃炎、肠炎等

提问

根据您的描述一般的湿疹会传染的,如果是阴道炎的话,有可能是真菌感染或者是厌氧菌引起的,建议你外用些达克宁栓或者是双泰唑栓进行治疗口服些妇科千金片。

2016-04-10 14:20

投诉


余军 医师 抚州市临川区温泉镇中余村卫生室

擅长:呼吸内科【急慢性咳嗽,老慢支,肺气肿等】,消化内科【急慢性肠炎,胃病,肝胆病等】泌尿科,儿科。

提问

你好;据你的描述咨询,湿疹一般是没有传染性的,建议皮肤科就医检查治疗的。

2016-04-10 14:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊