首页> 肿瘤科> 鼻咽癌> 老公才32岁,被确诊为鼻咽癌,现在已有耳鸣两周,会不会已是晚期了啊

老公才32岁,被确诊为鼻咽癌,现在已有耳鸣两周,会不会已是晚期了啊

发病时间:不清楚

病情描述(主要症状、发病时间):一年半以前就有鼻子回吸痰中带血丝,后断断续续,没有去管他,身体一直很好,最近耳鸣两个星期还不好,活检确诊为鼻咽癌,淋巴结医生摸到一厘米大小,现在已经有耳鸣,牙齿痛现象出现,没有其他不适,我想问医生这种症状会不会已经是晚期了啊?好怕
曾经治疗情况和效果:目前在中山肿瘤医院做MRI,结果还没出来
想得到怎样的帮助:我想问医生我老公情况还乐观吗?可以挂你号做治疗吗?你一般什么时候出诊

3*******g 2009-09-23 09:12 投诉

肿瘤 耳鸣 鼻咽癌 痰中带血丝 手术 放化疗 化疗 淋巴结 鼻子

我要咨询

精选回答(1)

李洁 主管护师 南京医科大学附属逸夫医院

擅长:妇产科疾病,肿瘤内外科

提问

你好,根据你的描述,一般情况下, 鼻咽癌的情况,那么考虑如果是淋巴结有一厘米大小的去情况,那么需要进一步的检查 ,看看是否是有扩散的情况,那么如果有扩散的情况,还是需要及时的进行手术之后放化疗来进行治疗的。那么比较年轻的情况。考虑化疗的话,比较适合。

2018-07-08 17:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊