首页> 医院> 不孕不育医院> 周口卵巢囊肿微创是腹腔镜吗

周口卵巢囊肿微创是腹腔镜吗

35岁 发病时间:不清楚

我结婚7年,从来没怀孕过,现在打算试管,医生看我的彩超结果,让我做腹腔镜手术。做完了腹腔镜,再开始试管。。我现在很纠结。做这个手术有创伤性,而且容易感染。卵巢囊肿微创是腹腔镜吗?

aruKDSCW 2016-04-11 14:28 投诉

卵巢囊肿 创伤 月经 疤痕 没怀孕 试管 腹腔镜 腹腔镜手术 电子胃镜 彩超

我要咨询

医生回答(4)

王雪梅 主任医师 郑州孕保大医堂

擅长:各种原因导致的反复流产、胎停育,熟练运用人类辅助生殖技术:如体外受精—胚胎移植、胚胎冷冻及冻胚移植、人工受精、第三代试管婴儿等技术

提问

卵巢囊肿微创是腹腔镜吗,你好,腹腔镜手术治疗卵巢囊肿效果不错,不仅创伤小,愈合快。可以减少出血量,恢复快。与电子胃镜类似,是一种带有微型摄像头的器械。使用冷光源提供照明,将腹腔镜镜头插入腹腔内,卵巢囊肿的腹腔镜手术一定要在月经干净后的3-7天做。

2016-07-11 16:16

投诉

田金环 主任医师 郑州天伦不孕不育医院

擅长:近30年专注多囊卵巢、卵巢早衰、内分泌失调等不孕症的治疗与研究至今为此已成功帮助9258个不孕家庭实现生儿育女梦最快怀孕仅治21天

提问

周口卵巢囊肿微创是腹腔镜吗?你好,腹腔镜切除卵巢囊肿手术只需要穿刺孔,切口小,没有疤痕,术后没有痕迹,十分适合现代人的爱美要求。.腹腔镜手术损伤小、恢复快。由于手术只需要三个小的穿刺孔,对腹壁及盆腔内均损伤很小,病人术后当天可以下床,次日进食、活动自如,术后3-5日内可以出院。一般一周可以恢复到手术前状态,可以恢复工作。

2016-05-17 11:19

投诉

闵荣华 主治医师 天津市中心妇产科医院

擅长:全科

提问

腹腔镜手术治疗卵巢囊肿效果不错,不仅创伤小,愈合快。可以减少出血量,恢复快。与电子胃镜类似,是一种带有微型摄像头的器械。使用冷光源提供照明,将腹腔镜镜头插入腹腔内,卵巢囊肿的腹腔镜手术一定要在月经干净后的3-7天做。

2016-04-11 14:26

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

腹腔镜切除卵巢囊肿手术只需要穿刺孔,切口小,没有疤痕,术后没有痕迹,十分适合现代人的爱美要求。.腹腔镜手术损伤小、恢复快。由于手术只需要三个小的穿刺孔,对腹壁及盆腔内均损伤很小,病人术后当天可以下床,次日进食、活动自如,术后3-5日内可以出院。一般一周可以恢复到手术前状态,可以恢复工作。

2016-04-11 14:26

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

卵巢囊肿

卵巢囊肿广义上属于卵巢肿瘤的一种,其病理形态多种多样,是最常见的妇科疾病。各个年龄均可患病,但以20~50岁最多见。根据其性质和形态不同可分为:单一型或混合型、一侧性或双侧性、囊性或实质性、良性或恶性,其中以囊性多见,恶性变的程度很高。

适用药品

名医在线


我要求诊